Wardan Hadiri Haul Jamak Sekampung di Desa Tempuling


Dibaca: 379 kali 
Selasa,23 Januari 2018 - 14:06:51 WIB
Wardan Hadiri Haul Jamak Sekampung di Desa Tempuling
GAGASANRIAU.COM, TEMBILAHAN - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan menghadiri kegiatan Haul Jamak Sekampung di Desa Mumpa, Kecamatan Tempuling, Selasa (23/1/18).
 
Kegiatan yang dipusatkan di Masjid Al Muttaqin Desa Mumpa ini dihadiri juga Sekretaris Daerah Provinsi Riau H Ahmad Hijazi, Kepala OPD, pejabat Pemkab Inhil, Ketua PC Muslimat Nahdatul Ulama Inhil Hj Zulaikhah Wardan, tokoh dan masyarakat setempat.
 
"Saya memberikan apresiasi atas pelaksanaan Haul Jamak Sekampung ini, semoga kegiatan bagi mendoakan keluarga yang sudah mendahului kita ini mendapat berkah dan rahmat Allah SWT," ungkapnya.
 
Beliau merasa bangga karena setiap even kegiatan keagamaan seperti ini selalu ramai didatangi jamaah. Dibandingkan, daerah lain di Provinsi Riau, di Kabupaten Inhil kegiatan keagamaan seperti ini selalu ramai.
 
Hal ini tentu saja sejalan dengan program pembangunan Pemkab Inhil di bidang non fisik, yakni Gerakan Maghrib Mengaji, Gerakan Shalat Subuh Berjamaah dan kegiatan yang bernuansa keagamaan lainnya.
 
"Ini merupakan satu kekuatan bagi kita untuk melakukan pembangunan daerah yang lebih baik lagi," katanya.
 
Untuk diketahui, kegiatan Haul Jamak Sekampung ini diadakan tiap tahun dan menjadi momen pulang kampung bagi warga Desa Mumpa yang berada di perantauan.(ADV)

Akses gagasanriau.com Via Mobile m.gagasanriau.com
TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
 • Selasa,22 Mei 2018 - 22:12:30 WIB

  Tabrakan Beruntun di Pelalawan Akibat Tumpahan Sawit

  Tabrakan Beruntun di Pelalawan Akibat Tumpahan Sawit GAGASANRIAU.COM, PEKANBARU -Kecelakaan maut kembali terjadi di Pelalawan, dua korban dinyatakan tewas dan 10 luka-luka dalam insiden tabrakan beruntun yang terjadi di Pangkalan Kerinci itu.
 • Selasa,22 Mei 2018 - 20:22:05 WIB

  Kebakaran di Pulau Palas Terima Bantuan dari Polres Inhil

  Kebakaran di Pulau Palas Terima Bantuan dari Polres Inhil GAGASANRIAU.COM, TEMBILAHAN -Personel Polres Indragiri Hilir yang dikomandoi langsung oleh Kapolres Indragiri Hilir AKBP Christian Rony, bersama Kabag Humas Setdakab. Indragiri Hilir Marlis Syarif, Pengurus Bhayan
 • Selasa,22 Mei 2018 - 20:07:25 WIB

  Kapolres Inhil Bagikan Takjil Kepada Tukang Becak

  Kapolres Inhil Bagikan Takjil Kepada Tukang Becak GAGASANRIAU.COM, TEMBILAHAN - Kepala Kepolisian Resor (Kapplres) Kabupaten Indragiri Hilir turun langsung bagikan Takjil kepada masyarakat Tembilahan.  
 • Selasa,22 Mei 2018 - 19:53:15 WIB

  Rudiyanto Bagikan Takjil Kepada Masyarakat

  Rudiyanto Bagikan Takjil Kepada Masyarakat GAGASANRIAU.COM, TEMBILAHAN-Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rudyanto membagikan takjil kepada masyarakat, Tembilahan, Senin (21/5/2018) sore.  
 • Selasa,22 Mei 2018 - 09:22:04 WIB

  Kebakaran di Inhil Satu Korban Luka Bakar

  Kebakaran di Inhil Satu Korban Luka Bakar GAGASANRIAU.COM, TEMBILAHAN - Satu unit rumah kayu terbakar di Blok J RT 20/RW 07 Dusun Suka Jadi Desa Rumbai Jaya Kecamatan Kempas Kabupaten Indragiri Hilir, Sen
KABAR POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Kertama Marpoyan Damai Perum Nusa Indah A48 Pekanbaru, Riau. 28125
Email: [email protected]
DOWNLOAD APP GAGASANRIAU.COM

  
tembilahan situspoker situspoker agenpoker daftarpoker reviewpoker pokerterbaru poker