Galeri Foto

Wabup SU Lantik 30 Pejabat Fungsional dan Pengawas

Wakil Bupati H Syamsuddin Uti melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan pengawas dan pejabat fungsional dilingkungan Pemkab Inhil tahun 2020, Jum'at (19/6/2020) siang.
 
Terbit 20 Juni 2020

Adapun rincian pejabat yang dilantik sebagai berikut: Satpol-PP sebanyak 17 orang merupakan PNS yang telah mengikuti Diklat Satpol PP, perawat 2 orang fungsional dilingkungan Pemkab Inhil dan 11 orang pengawas pada kelurahan sehingga total yang dilantik b

Arahan Wakil Bupati H Syamsuddin Uti usai melantik pejabat menggatakan, bahwa saudara-saudara merupakan orang pilihan sehingga dapat melaksanakan dan melaksanakan tugas yang di emban dengan baik.

Syamsuddin menambahkan, dengan dilantiknya saudara-saudara diharapkan dapat membantu dan benar-benar bekerja untuk kepentingan masyarakat.

Syamsuddin juga berpesan bekerja untuk melayani masyarakat bukan kita yang minta dilayani masyarakat dengan melakukan yang terbaik dengan bekerja sama camat dan lurah dimana kita di tempatkan.

Untuk diketahui, pelantikan ini bertempat di aula Kantor Bupati turut dihadiri Kepala BKPSDM, beberapa Pejabat Eselon dan Camat dilingkungan Pemkab Inhil

Pelantikan yang dilaksanakan ini mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 yang ketat.

Stiap orang yang memasuki lokasi pelantikan dilakukan pengukuran suhu tubuh dengan Termometer Infrared oleh petugas, serta penggunaan masker, sarung tangan dan tetap menjaga jarak.