Daerah

Pembukaan Camat Kemuning CUP 2019, Azwizarmi: ini Momentum Lahirkan Atlet Baru

Camat Kemuning, Azwizarmi saat menendang bola pertama pembukaan Camat Kemuning Cup 2019
GAGASANRIAU.COM, TEMBILAHAN - Turnament Camat Kemuning Cup Tahun 2019 secara resmi dibuka hari ini oleh Camat Kemuning Azwizarmi, SH. Bertempat di lapangan bola kaki Desa Batu Ampar, Kecamatan Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Senin (15/07/2019) sore. 
 
Tampak hadir pada pembukaan Camat Cup Kemuning Tersebut, Kepala Desa Batu Ampar Selaku Tuan Rumah, Kapolsek Kemuning, Danramil Kemuning dan Forkompincam Kemuning serta sejumlah kepala Desa Se-kecamatan Kemuning.
 
Dalam sambutannya Camat Kemuning, Azwizarmi berharap turnamen ini dapat menjadi momentum mencari atlet-atlet baru yang unggul dan bisa di kembangkan.
 
"Untuk itu mari kita tingkatkan sportifitas dalam bertanding, ini momentum yang baik untuk mencari bibit atlet baru dan ajang silaturahim antar desa Se-kecamatan Kemuning" pungkas Azwizarmi.
 
"Hal senada juga diharapkan oleh kepala desa Batu Ampar agar senantiasa menjaga sportifitas dalam bertanding dan mari kita sukseskan turnamen ini" harap Mahroni yang juga Ketua APDESI Riau itu.
 
"Jika Camat Cup 2019 ini berlangsung sukses, kedepan kita yakin bisa Open Turnamen" pungkas Mahroni.
 


[Ikuti GagasanRiau.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar